上一版 下一版
 
期刊:
第一版 >> 文章内容

王丰参加指导县开发区工委“讲严立”警示教育专题民主生活会

【字体: 】【2018/9/12】 【作者/来源 新闻传媒中心】  【关 闭
    本报讯 97日,市委常委、县委书记王丰参加指导开发区工委“讲严立”警示教育专题民主生活会。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动开发区实现高质量发展。
    会前,王丰仔细审定了县开发区工委民主生活会准备情况,认真审阅了班子及成员的对照检查材料。会上,开发区工委书记谢锋代表工委班子作对照检查,班子成员以鲁炜案和“陈、杨”案为反面教材,围绕“六聚焦六整肃”,分别作了对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。
    在听取大家发言后,王丰指出,此次专题民主生活会会前准备比较充分、对照检查比较认真、相互批评比较负责,既提升了政治觉悟,又提振了干事创业的精气神,对于加强党的建设,推动各项工作,必将起到有力的促进作用。
    王丰强调,县经济开发区是我县经济发展的主战场、产业集聚的大载体、招商引资的大平台、对外形象的大窗口,开发区工委一班人要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学思践悟中坚定“四个自信”,坚持“两个坚决维护”,严守政治纪律和政治规矩,严肃规范党内政治生活,建设正气充盈的党内政治文化,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。要牢固树立发展意识,高起点培育一流产业、高标准建成一流园区、高质效树立一流服务、高素质打造一流团队,持续加大企业跟踪服务、支持力度,提升开发区环境支撑能力和要素保障能力,切实把开发区打造成五大发展的先行区。
高涛涛  李杰
 
南陵县人民政府
主办:中共南陵县委 南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室