上一版 下一版
 
期刊:
第一版 >> 文章内容

县领导走访慰问一线教师

【字体: 】【2018/9/12】 【作者/来源 新闻传媒中心】  【关 闭
    本报讯 910日,适逢第三十四个教师节,县委副书记、县长陈海俊,县委副书记吕明跃,县领导汪花屏、俞祖传、焦庆华代表县委、县政府向辛勤耕耘、默默奉献在教育一线的全县广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。
    慰问组分为两组进行慰问。陈海俊一行先后来到籍山镇中心小学城西校区、城东实验学校、弋江镇中心小学实地查看了学校建设、在校学生、学校软硬件设施等处,为最美教师、安徽省师德先进个人童小弟,安徽省特级教师梅杰松,最美援藏教师李文辉夫妇送去节日的问候。
    吕明跃一行先后看望慰问了芜湖科技工程学校张厚波、何湾镇中心小学丁小利、何湾镇丫山初级中学蒋哲,实地查看了学校硬件设施和校园环境,详细了解了教学管理、设施建设和师资配备等情况,并认真听取了关于教育发展的意见建议。在走访过程中,县领导希望学校坚持立德树人,进一步提高办学质量,强化师德师风建设,加强教师队伍和学生管理,为学生成长成才营造良好环境;希望广大教师和教育工作者勤勉敬业,为人师表,以更饱满的热情、更务实的作风、更扎实的工作,为教育事业发展贡献智慧力量。
    县领导表示,县委县政府将一如既往重视、关心、支持教育事业发展,切实帮助广大教育工作者解决学习、工作、生活中的困难和问题,以实际行动支持教育事业,在全社会营造尊师重教的良好氛围,推动南陵教育事业高质量发展。
程奇璐 李子豪
 
南陵县人民政府
主办:中共南陵县委 南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室