上一版 下一版
 
期刊:
第一版 >> 文章内容

全县定兵工作会议召开

【字体: 】【2018/9/12】 【作者/来源 新闻传媒中心】  【关 闭
    本报讯 97日,全县定兵工作会议召开,县征兵领导小组组长、县长陈海俊,县委常委、人武部政委杨玉国出席会议。会议由县征兵领导小组副组长、县人武部部长黄丛华主持。全县八个镇负责同志参会。
    会上,宣布审定了新兵原则,公布了兵员去向和数量,介绍了预定新兵基本情况,提出了兵员初定方案。会议还对各组公布预定新兵审核情况提出意见建议,对初定方案进行调整,并逐一票决决定。
    陈海俊要求县征兵办要做好人员公示,使应征青年知晓结果,要加强对新兵的教育管理工作,确保我县新兵顺利到达部队。也要做好对落选人员的思想安抚工作。认真组织好今年新兵的起运工作,县人武部要抓紧整理新兵档案,严密组织好与新兵部队的交接工作,按照市征兵办的要求认真组织新兵起运,各基层武装部要抓好各项工作的末端落实工作。要加强跟踪新兵到部队后的思想动态,确保圆满完成我县今年的征兵工作。
    据了解今年我县176名新兵应征入伍。
程奇璐
 
南陵县人民政府
主办:中共南陵县委 南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室