上一版 下一版
 
期刊:
第一版 >> 文章内容

县委副书记吕明跃赴县委党校调研

【字体: 】【2018/9/12】 【作者/来源 新闻传媒中心】  【关 闭
    96日上午,县委副书记吕明跃赴县委党校调研,实地察看教学设施、校园建设等情况,详细询问教职工工作生活状况,并召开座谈会。
    吕明跃指出,党校是培养干部的主要阵地,党校工作必须始终坚持党校姓党的根本原则。他强调:一要注重理论知识培训。把习近平新时代中国特色社会主义思想作为培训主要内容,进一步提升全县广大党员干部的政策理论水平。二要注重经济知识培训。紧紧围绕县委、县政府确定的产业发展目标,特别是快递物流智能装备制造产业等战略性新兴产业,加大培训力度,加快培养专业化、经济型干部队伍。三要注重管理知识培训。结合创新社会治理,聚焦网络化、信息化、智能化对传统管理方式带来的新挑战,科学设置课程,提高广大党员干部应急管理能力,锻造能够适应新形势、化解新矛盾、解决新问题的干部队伍。四要注重党校自身建设。牢记打铁还需自身硬,进一步加强思想建设和制度建设,推动党校工作再上新台阶。
 
南陵县人民政府
主办:中共南陵县委 南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室