上一版 下一版
 
期刊:
第一版 >> 文章内容

南陵县成功举办第二届青年职工“同心·结缘”(鹊桥会)活动


友情培植常青树 温馨浪漫结良缘
【字体: 】【2018/5/2】 【作者/来源 新闻传媒中心】  【关 闭

    本报讯  427日上午,为隆重纪念改革开放40周年,中共南陵县委成立90周年,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,着力打造党建品牌深化工程,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,切实为全县青年职工办实事,由中共南陵县委组织部、县文明办、县总工会、县新闻传媒中心主办的南陵县第二届青年职工“同心·结缘”(鹊桥会)活动在大浦乡村世界大草原成功举办。市总工会党组书记、副主席曹锦平,县委常委、宣传部长汪绍华,县委常委、组织部长王玉娟,县人大常委会副主任、县总工会主席凌显华等领导参加活动。

    活动现场,气氛热烈、人头攒动,来自全县各县直机关、企事业单位的400余名单身青年职工们通过拓展训练、趣味游戏、能量课堂、知识竞答等环节,增进了解,交流感情,希望在这里寻觅到自己的“有缘人”。“上班整天都面对电脑,交流最多的也就是同事,平时交际圈很窄。参加这样的活动,通过做游戏等等这些比较有意思的方式能够多交一些朋友,挺好的。”参加此次鹊桥会活动的一名单身青年职工戴淑慧接受记者采访时这样说到。

    通过举办此次活动,为广大适龄青年职工创造机会、创造条件,为他们架起了一座通向幸福生活的鹊桥。同时通过开展送暖圆梦活动,将这份幸福延续到工作和生活中,激发全县广大青年奋发有为、建功立业,为加快建成“产业强、结构优、环境美、百姓富”的美好南陵做出积极贡献。
图为单身青年们正在做游戏。
高涛涛 李子豪 /
 
南陵县人民政府
主办:中共南陵县委 南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室