上一版 下一版
 
期刊:
第一版 >> 文章内容

我县召开巡视整改“回头看”工作动员部署会议

【字体: 】【2018/5/2】 【作者/来源 新闻传媒中心】  【关 闭
    本报讯 426日,我县召开巡视整改工作动员部署会议,统一部署落实上一轮中央巡视和省委巡视整改“回头看”工作,县委副书记阙方俊,县领导瞿辉、王玉娟、吕修木出席会议。瞿辉主持会议。
    会议首先宣读了《关于在全县范围开展上一轮中央巡视和省委巡视整改“回头看”实施方案》,就有关整改工作进行了周密安排部署。
    会议指出,开展整改“回头看”工作是中央、省委作出的重大决策部署,目的就是通过进一步清理发现问题,督促整改落实,严肃追责问责,巩固深化巡视和专项行动成果。广大党员干部们要聚焦“六个围绕、一个加强”,进行全面政治体检,加强对巡视整改情况的监督检查。
    会议强调,要深化思想认识,认真贯彻落实党的十九大关于巡视巡察工作的新部署新要求,提高政治站位,切实增强“四个意识”,把巡视整改“回头看”作为重大政治任务抓紧抓实;要压实工作责任,不折不扣的落实省委“三个之巡”“三个推动”“四该四必须”“六制五清四问”“四个绝不放过”整改要求,细化整改措施,明确责任领导、责任人员、整改时限,确保巡视整改“回头看”圆满完成;要明确任务时限,结合当前工作“两手抓两促进”,把整改落实与各项重点工作结合起来,进一步理清发展思路,找准工作抓手,细化工作措施,切实把巡视成果转化为改进工作、推进发展的动力,真正把巡视工作的成效体现到加快南陵发展的实践中。
    县巡视整改“回头看”领导组及领导组办公室全体成员,县法院、县检察院主要负责同志,县直各单位主要负责同志,各镇党委主要负责同志参加会议。
李子豪
 
南陵县人民政府
主办:中共南陵县委 南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室