上一版 下一版
 
期刊:
第一版 >> 文章内容

情系家乡 共襄发展


——许镇镇召开2018年新春企业家座谈会
【字体: 】【2018/2/27】 【作者/来源 新闻传媒中心】  【关 闭
    本报讯 223日,许镇镇召开2018年新春企业家座谈会,副县长马成名应邀出席会议。许镇镇相关负责同志以及30余名许镇籍在外成功人士、本地企业家等参加会议。
    会上,镇相关负责同志介绍了许镇近几年来的经济建设、社会发展取得的成就,阐述了许镇发展定位、发展思路。
    当日,与会人员共同观看了宣传片《美丽的家乡,许镇》,了解了许镇小城镇建设、水利建设、扶贫开发等相关工作开展情况。会谈中,许镇籍在外成功企业家、上海、苏州商会负责同志以及本地企业家们纷纷畅所欲言,就如何促进家乡发展等方面展开讨论。
    据了解,许镇工业园区通过近10年的发展,已具有一定的规模,有着独特的区位优势、较好的产业基础和丰富的劳动力资源,发挥着带动就业等社会效益和对地方财政贡献的经济效益,吸引着很多企业家来园区投资。
    马成名代表县政府对许镇镇近年来的工作所取得的成绩给予肯定,对参会的企业家长期以来支持家乡建设表示诚挈的谢意。他表示,南陵县在近年来的发展中,经济建设、城市建设、交通建设、生态文明建设等各方面取得了长足进步,已逐渐形成自身的特色和适合时代发展的产业方向。各位企业家、异地南陵人士们要紧抓机遇,紧跟步伐,以创新为引领,谋划更好发展;同时也要保持情系家乡,共襄发展的热情与活力,最大限度聚合“南陵人”力量,为将南陵打造成“建筑之乡”、“快递物流业装备制造基地”多作贡献。
李子豪
 
南陵县人民政府
主办:中共南陵县委 南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室